Weiterführende Studiengänge
Direkt nach dem Abitur oder nach einer Ausbildung – ein Studium eröffnet unendliche Möglichkeiten. Der Vorteil eines milchwirtschaftlichen Studiums: Erst während des Studiums müssen Sie sich für Ihre Spezialisierung entscheiden: Technik, Chemie, Mikrobiologie oder Wirtschaft.
Ein Studium in der Milchwirtschaft
In der Branche passiert so viel Spannendes, Neues, Begeisterndes. Stillstand? Gibt es nicht. Muss es auch nicht, denn das Potenzial ist riesig – auch bei den Angestellten. Verspüren Sie Lust auf mehr, kitzelt Sie die Neugier, packt Sie der Wissensdurst; dann bietet sich ein Studium an. Die Möglichkeiten sind vielfältig:
Ob beispielsweise in der Ernährungswissenschaft, der Ökotrophologie oder der Lebensmittelchemie – aufbauend auf dem in der Ausbildung gewonnenen Know-how und den persönlichen Interessen gibt es viele Chancen, die eigene Qualifikation zu stärken. Das sichert Fortschritt. Für die Branche. Für das Unternehmen. Und für sich selbst.